本格焼酎は、沖縄の泡盛(タイ米使用)を除くと各地の代表的な農作物でつくられており、地域色が豊かです。
本格焼酎の製造工程、雑学はこちら
黒糖焼酎 商品名 | 価格 | |
---|---|---|
![]() |
音楽育ちフルーティーな黒糖焼酎 「れんと」 25度 1.8L | 1,980円 |
![]() |
南国の熟成黒糖焼酎 「奄美無幻」 30度 1.8L | 3,150円 |
![]() |
白麹・常圧 黒糖焼酎 「群星(むれぶ)」 25度 1.8L | 2,490円 |
![]() |
黒麹・減圧 黒糖焼酎 「星波(せいは)」 25度 1.8L | 2,390円 |
喜界島の 「喜界島」 25度 1.8L | 2,285円 |
|
![]() |
秘伝の製法 「しまっちゅ伝蔵」 30度 1.8L | 2,180円 |
![]() |
一番ちぃっちゃな蔵だけど・・・ 「龍宮」 25度 1.8L | 2,215円 |
沖永良部島 「はなとり」 20度 720ml | 1,300円 |
|
とてもいい名前の黒糖焼酎 「加那」 40度 720ml | 2,510円 |
山口県光市室積新開2-7-17 酒やの山善
TEL.0833-78-1227/FAX.0833-78-1225
Copyright(C) 2006 Sakaya no Yamazen All Rights Reserved.