黒糖焼酎 編

本格焼酎は、沖縄の泡盛(タイ米使用)を除くと各地の代表的な農作物でつくられており、地域色が豊かです。
本格焼酎の製造工程、雑学はこちら

                  

黒糖焼酎 商品名 価格
音楽育ちフルーティーな黒糖焼酎 「れんと」 25度 1.8L 1,980円
 
南国の熟成黒糖焼酎 「奄美無幻」 30度 1.8L 3,150円
白麹・常圧 黒糖焼酎 「群星(むれぶ) 25度 1.8L 2,490円
黒麹・減圧 黒糖焼酎 「星波(せいは) 25度 1.8L 2,390円
喜界島の 「喜界島」 25度 1.8L 2,285円
秘伝の製法 「しまっちゅ伝蔵」 30度 1.8L 2,180円
一番ちぃっちゃな蔵だけど・・・ 「龍宮」 25度 1.8L 2,215円
沖永良部島 「はなとり」 20度 720ml 1,300円
とてもいい名前の黒糖焼酎 「加那」 40度 720ml 2,510円

                        

山口県光市室積新開2-7-17 酒やの山善

TEL.0833-78-1227/FAX.0833-78-1225

Copyright(C) 2006 Sakaya no Yamazen All Rights Reserved.